- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin maßlos enttäuscht von diesem Hotel und würde es derzeit nicht weiterempfehlen. Wir waren vor einigen Jahren schon mal hier und damals absolut begeistert. Aber seitdem hat sich einiges geändert. Masse statt Klasse trifft es wohl am besten. Hinzu kommt noch die mangelnde Hygiene… Schimmel, dreckige Gläser und Teller beim Buffet, fleckige „frische“ Handtücher, kaputte und durchgelegene Liegen am Pool (der ebenfalls alles andere als sauber war), Poolhandtücher mit Löchern (dürfen nur Mo, Mi, Fr) gewechselt werden), ein muffiger Spa-Bereich und ganz zu schweigen von der ekelig stinkenden, verstaubten Klimaanlage im Zimmer die kaum gekühlt hat. Die Klimatisierung scheint generell ein Problem in diesem Hotel zu sein. Auch das Essen ist leider keine 4 Sterne mehr. Auch hier ist Masse anstatt Klasse zu finden. Ich weiß nicht was mit diesem Hotel passiert ist aber von 4 Sternen ist dieses Hotel leider weit entfernt. Evtl. ist es ja in der Nebensaison besser aber im August absolut nicht zu empfehlen, aufgrund der o.g. Punkte und der Menschenmassen ist der Erholungsfaktor = 0! Das einzig Positive waren die netten Servicedamen im Restaurant und an der Rezeption. Schade!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |