Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
ich würde nächstes Mal ein anderes Hotel buchen

Schlecht

recht schönes Hotel aber Quantität steht über Qualität... Essen wird vier Sternen keinesfalls gerecht, dafür selten schöne Außenanlage

• Wir hatten ein Apartment in einem der Nebengebäude Zimmer sind o.k., recht geräumig aber abgewohnt, Klima funktioniert eher schlecht, Sauberkeit war o.k.

• Atmosphäre sehr laut, hektisch, viel Gedränge und Warteschlangen... Die üblichen Dramen zwischen überforderten antiautoritären Eltern und deren Kindern Frühstück war o.k. - große Auswahl allerdings kaum Abwechslung... Milch war nahezu jeden Tag leer und es dauerte oft sehr lange bis nachgefüllt wurde. Vom Abendessen war ich richtig enttäuscht, Massenabfertigung wie in einer Werkskantine; der Verdacht liegt nahe, dass hier bei der Qualität stark eingespart wird um den gestiegenen Preisen entgegenzuwirken... jeden Tag sehr ähnliche Gerichte und auch die frisch zubereiteten Speisen des Showcookings schmeckten durchwegs langweilig. Wir gingen trotz HP einige Male auswärts essen - SCHADE

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit,

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Zentral aber ruhig in Can Picafort, direkt am Beginn der belebtesten Einkaufsstrasse im Ort... ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, viele Lokale in der Nähe

Poollandschaft war toll in einer riesen Gartenanlage mit genügend Liegen und natürlichen Schatten durch Palmen, Olivenbäumen und Pinien - größter Pluspunkt des gesamten Hotels Spabereich nicht genutzt bei 35 °C Minigolfanlage ist ganz nett Fussballplatz, Tennisplatz, Basketballkorb und Volleyballplatz vorhanden ansonsten noch Tischtennis, Billard, und tägliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022