Tom Kernchen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechte Planung

Waren mehrfach dort in der Anlage , jetzt das erste Mal mit Kind. Sehr zu empfehlen. Negativ , Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig. Man lässt uns mit Koffern und einem Kleinkind bis in den 3. Stock zu den Zimmern laufen um festzustellen noch nicht fertig. Wieder runter zur Rezeption um uns dann sagen zu lassen oh die sind doch noch garnicht fertig!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Tom Kernchen

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und nun auch zum ersten Mal mit Ihrem Kind – und dass Sie unser Haus weiterhin empfehlen würden. Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrer Anreise zu Unannehmlichkeiten kam. Gerade mit Kleinkind und Gepäck ist es verständlicherweise besonders ärgerlich, wenn das Zimmer noch nicht bezugsbereit ist. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass unsere reguläre Check-in-Zeit um 15:00 Uhr liegt. Sollte ein Zimmer früher fertig sein, ermöglichen wir selbstverständlich gerne einen früheren Zugang – was natürlich immer sehr angenehm ist. Leider ist dies nicht in allen Fällen garantiert, insbesondere bei hoher Auslastung, aber wir geben stets unser Bestes. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genossen haben, und wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – mit einem reibungsloseren Start in den Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.