Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne aber in die Jahre gekommene Anlage

Schöne aber in die Jahre gekommenen Anlage. Toilettendeckel lose, Schimmel im Badezimmer. Dusche für den Abreisetag ist eine Zumutung da es hier wieder Schimmel gibt und es leider durch fehlende Lüftung sehr schlechte Luft darin ist, genauso ist es mit dem Duschvorhang einfach nur eklig

• Das Doppelbett was aus zwei Einzelbetten bestand, verschob sich immer wieder.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für unsere Bedürfnisse sehr gut. Radsportler sind willkommen.

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht beansprucht, deshalb keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hotels und der freundliche Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten mit der Ausstattung Ihres Zimmers und insbesondere mit dem Badezimmer erlebt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um die angesprochenen Probleme zu beheben, einschließlich der gründlichen Überprüfung und Reinigung unserer Badezimmer, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder vorkommen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich als Radsportler bei uns willkommen gefühlt haben, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um alle Verbesserungen selbst zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von Grupotel GRan Vista & Spa