Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Mängeln

Wir waren im Oktober für 10 Tage mit Halbpension in einem Appartement untergebracht. Frühstück und Abendessen waren für uns sehr gut, es gab genügend Auswahl und es war sehr schmackhaft. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, war im Oktober allerdings viel zu kalt. Die Grünanlage war sehr gepflegt, allerdings könnten die Liegen mal erneuert werden. An verschiedene Ecken könnten insgesamt Neuerungen und Renovierungen stattfinden aber insgesamt war es gepflegt und sauber. Die Getränkepreise gerade für Aperol und Cocktails empfinde ich als zu hoch.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement welches in der Größe hervorragend war, auch die Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit durch die Putzfrauen war durchweg gut, täglicher Handtuchwechsel. Aber: Es roch zu Beginn etwas modrig vor allem in der Küche, dort kommen wir auch gleich zum Hauptproblem im Zimmer. Leider war ein sehr unangenehmer Geruch in den Küchenschränken, ebenso war die Besteckschublade nicht sehr sauber. Ich habe erstmal alles ordentlich durchgespült bevor wir es benutzt haben. Das sollte so nicht sein. Die Küche war auf ein Minimum bestückt, was für uns aber ausreichend war. Ein weiteres „Ärgernis“ war, dass der Safe kostenpflichtig ist, das ist für mich Abzocke und sollte im Preis inbegriffen sein.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Innenraum war teilweise sehr laut, das Essen war schmackhaft. Es war meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Manchmal hätten die Nudelgerichte etwas wärmer sein können und die eine oder andere Soße hätte etwas mehr Geschmack vertragen aber ansonsten war bei uns alles in bester Ordnung. Am Frühstücksbuffet war alles da was man braucht. Es gab jeden Abend wechselnde Themen, wenn man länger als eine Woche bleibt, dann wiederholt es sich aber das ist in den meisten Hotels so und hat uns nicht gestört außerdem gibt es so viel Auswahl, dass man sowieso nicht alles an einem Abend testen kann.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. Die Putzfrauen auf unserem Zimmer haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Animationsteam war immer freundlich und gut drauf. Sie waren niemals zu aufdringlich und unsere Tochter ist mit Begeisterung zum Miniclub. Auch die die Minidisco war sehr schön gestaltet. Das Personal im Speiseraum war spitze, vor allem einige Damen waren mit Spaß bei der Arbeit. Das Küchenpersonal war ebenfalls freundlich und kompetent.

• Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage und doch „mittendrin“. Aldi in unmittelbarer Nähe ebenso wie die Bushaltestelle. Zum Strand lässt es sich schon etwas laufen, war für uns kein Problem aber wer schlecht mobil ist oder kleine Kinder hat, wird wohl etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen müssen.

• Gut

Die Poolanlage außen war nicht beheizt und im Oktober viel zu kalt, das war schade. Der Innenpool war zum Glück beheizt, da das Wetter durchwachsen war konnte unsere Tochter mit viel Spaß drinnen schwimmen. Das Fitnessstudio war ausreichend ausgestattet. Der Wellnessbereich war sauber und gut ausgestattet. Massagen oder Ähnliches haben wir nicht getestet, war mir persönlich preislich etwas zu hoch angesetzt. Das Entertainment Programm war Standard wie es eben in solchen Anlagen so ist. Das Team war bemüht und sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption, im Restaurant, im Animationsteam und bei der Reinigung geschätzt haben und dass Ihre Tochter den Miniclub sowie die Minidisco mit Begeisterung genießen konnte. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise zu Ihrem Appartement, insbesondere zum Geruch in der Küche und zur Ausstattung. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zu den Pools, Liegen und Getränkepreisen nehmen wir sehr ernst. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Lage, das Frühstück und Abendessen sowie unsere gepflegte Außenanlage genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Grupotel Gran Vista & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa