Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt, aber kaum glutenfreies Angebot

Hotelbewertung – Aufenthalt im Gran Vista Hotel vom 12.09.2024 bis 19.09.2024 Meine Familie und ich verbrachten eine Woche im Gran Vista Hotel – ein schön gestaltetes, gut ausgestattetes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich. Besonders gefallen haben uns die zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die tolle Rooftop-Bar mit wunderschöner Aussicht sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm und die qualitativ guten Getränke. Leider war der Umgang mit meiner Zöliakie nicht überzeugend. Nach meiner Anfrage zu glutenfreien Speisen wurde ich zwar freundlich durch das Buffet geführt, doch konkrete Informationen zu Kontaminationsrisiken konnte mir niemand geben. Das glutenfreie Brot lag direkt neben dem normalen Brot – ungeschützt und ohne Trennung. Dabei hätte das Restaurant räumlich durchaus die Möglichkeit, eine abgetrennte, sichere Ecke für glutenfreie Produkte anzubieten. Das Risiko einer Kreuzkontamination war dadurch leider sehr hoch, und ich habe mich beim Essen nicht wirklich sicher gefühlt. Aus diesem Grund kann ich das Hotel aktuell für Menschen mit Zöliakie leider nicht empfehlen. Abgesehen davon war der Aufenthalt insgesamt angenehm, besonders durch die Rooftop-Bar, die Lage und das Freizeitangebot.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Bei Dreierbelegung gab es nur ein Schlafsofa, das leider nur durchschnittlichen Komfort bot – eher nicht zu empfehlen. Die Ausstattung war insgesamt in Ordnung, der große Balkon war jedoch ein echtes Highlight.

• Das Angebot an glutenfreien Speisen war begrenzt und nicht sicher vor Kontamination, da glutenfreies Brot ungeschützt neben normalem lag. Die Information und Unterstützung für Zöliakie-Gäste war leider unzureichend. Dennoch waren Essen und Getränke insgesamt gut und von guter Qualität.

• Das Personal war freundlich, aber beim Thema Allergien hätte ich mir deutlich mehr Unterstützung und Fachwissen gewünscht. Gerade bei Zöliakie ist eine sichere und gut informierte Betreuung wichtig – hier gab es leider Defizite.

• Zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Ein direkter Strandzugang fehlt, aber der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Das Hotel bietet einen großen Spa-Bereich, der zur Entspannung einlädt. Außerdem gibt es eine tolle Rooftop-Bar mit wunderschöner Aussicht und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Ebenso kommen Kinder auf Ihre Kosten. Es gab eine tolle Kinderdisco/ Kinderangebot. Die zentrale Lage ermöglicht zudem einfache Ausflüge und Erkundungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir ein umfangreiches Angebot an glutenfreien Speisen haben, diese jedoch nicht am Buffet stehen, sondern frisch und direkt von unserem Küchenchef zubereitet werden. Unsere Gäste müssen dies lediglich unserem Personal mitteilen, damit wir Ihnen jederzeit sichere und schmackhafte Mahlzeiten anbieten können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.