Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen.

Gut

Kleine aber feine Poolanlage, sehr sehr nettes Personal . Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer modern und immer sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca .1 Stunde Haben eine schöne Bootstour zum Formentor Beach direkt an der Promenade in Can Picafort gebucht.

• Gut

Viele Angebote von Bingo bis Luftgewehr schießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Ihnen unsere Poolanlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir sind stolz darauf, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Qualität des Essens zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über die modernen und sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa