Sehr nettes (teilweise deutsch sprechendes Personal) und sauberes Hotel für die große Anlage mit vielen Pools und Aktivitäten. Für uns mit Kleinkind (2Jahre) sehr ausreichend.
Angemesse Größe im Doppelzimmer mit Beistellbett und TV und Balkon (Meerblick). Das Bad war mit einer großen Dusche und Ablageflachen und einer Personenwaage ausgestattet.
Wechselnde Gerichte mit frisch zubereiteten Gerichten. Manchmal ist etwas weniger mehr. Zudem gibt es eine sehr schöne Kinderecke mit EIS.
Waren sehr schnell und hilfsbereit bei Anfragen.
Ca 1h Fahrtzeit vom Flughafen plus ein paar Stopps der anderen Gäste für andere Hotels im Bus
Es gab eine Animation jeden Alters oder ohne Animation. Spa Bereich könnten wir nicht testen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind ebenfalls froh, dass unser Doppelzimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Ausstattung des Badezimmers für Sie ausreichend war. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der Gerichte und die frisch zubereiteten Speisen genossen haben, und wir nehmen Ihre Anmerkung zu „weniger ist manchmal mehr“ gerne zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung zur Kinderecke und dem Angebot an Eis ist sehr erfreulich und wird sicher auch bei zukünftigen Gästen gut ankommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa