Tim (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern

Gut

Das Hotel hat uns aufgrund der Angebote für Kinder sehr gut gefallen. Vom Kinderbecken bis zum Spielplatz war es ein sehr schönes Hotel.

• Gut
  • Zimmer war sauber und ausreichend.

• Essen war sehr lecker, gab jeden Tag ein anderes Thema. Buffett aber manchmal sehr voll gewesen, sodass man warten musste.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr nett und kümmert sich um alles.

• Gut
  • Bis zum Strand ist es einmal die Promenade runter. Zum bummeln oder etwas trinken gehen abends mega gut.

• Gut

Poolanlage fanden wir sehr schön. Andere Angebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Angebote für Kinder zu schätzen wussten. Ihre positive Bewertung unserer Lage, Zimmer, Service und Gastronomie ist für uns eine große Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet und die Freundlichkeit unseres Personals besonders gefallen haben. Wir bedauern, dass es manchmal zu Wartezeiten am Buffet kam und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie die Poolanlage genießen konnten und dass unsere Lage an der Promenade Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa