Marco (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Essen und freundlichen Personal

Gut

Große Anlage dadurch ist es nirgendwo sehr voll. sehr freundlichen Personal. leider hat die einrichtung im laufe der zeit etwas gelitten

• Gut
  • Es war ein Doppelzimmer, leider waren die Betten getrennt und dadurch verschiebbar

• Sehr gutes Essen (Buffet), immer ausreichen und frisch vorhanden

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 1h Stunde mit dem privaten Shuttle vom Flughafen

• Gut

Habe die Animation ab und zu Abends genutzt, leider waren viele der abendlichen Veranstaltungen nicht mein Geschmack. Die Pools waren gepflegt und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal und unsere gastronomischen Angebote besonders gefallen haben. Ihre Kommentare zur Animation und zur Einrichtung haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service stetig verbessern. Bitte beachten Sie, dass unsere Doppelzimmer standardmäßig mit zwei getrennten Betten ausgestattet sind. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei zukünftigen Buchungen behilflich zu sein. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Mit herzlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa