Dr. Hans Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr viel Qualität für relativ wenig Geld !!!

Die Zimmer sind zwar trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen für Problemrücken wie den unsren nicht die allerbesten. Das sind aber schon die einzigen Einschränkungen. Dies wird mehr als wettgemacht durch die gepflegte Außen- und variantenreiche Poolanlage, die enorme Freundlich - und Herzlichkeit des Servicepersonal von der Rezeption, über die Kellner und Liveköche bis hin zum Reinigungspersonal . Wir haben noch nie soviel Trinkgeld bei einem 8 Tages Aufenthalt in einem Hotel ( mit gutem Gewissen) gelassen. Das Essen war auch ausgesprochen gut und variantenreich und dürfte in der 4- Sterne Klasse seinesgleichen suchen. Wir waren bestimmt schon in 100 verschiedenen Hotels, national und international, darunter auch viele 5 * Etablissemts, dieses Grupotel schafft es dabei locker in die besten 5 ... So gesehen ist/war das Preis/ Leistungsverhältnis zumindest in der Zeit unseres Aufenthalts geradezu exzellent,ganz im Gegensatz zu dem was man derzeit über Hotels in Spanien und insbes. auf Mallorca hört ( schlechtere Qualität vor allem beim Essen und Service trotz hoher Preise)

• Matratzen schlecht, Zimmer etwas zu klein, ansonsten okay...

• Extrem gut , variantenreich und reichhaltig..... ein Highlight ( und wir sind durchaus schon verwöhnt !

• Wahnsinnsservice in nahezu allen Nereichen ! High Quality ! Ein Hoch der Freundlich- und Zuvorkommenheit

• Gut
  • Relativ zentrale Lage , dennoch etwas abseits und daher ruhig... Kurzer Wege zum Strand und zur Innenstadt

• Gut

Poollandschaft Hallenbäder und SPA okay !!! Auch das Abendprogramm mit z.B. Musical und Livesoulgruppe entsprach durchaus unsrem Gusto !!!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dr. Hans Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Dr. Hans Joachim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung – es ist uns eine große Freude, Ihre lobenden Worte zu lesen. Auch wenn Sie die Ausstattung der Zimmer und die Matratzen als verbesserungswürdig empfanden, freut es uns umso mehr, dass all dies durch die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Anlage und die Qualität unseres gastronomischen Angebots für Sie mehr als ausgeglichen wurde. Ihre Anerkennung gegenüber dem Einsatz unseres gesamten Personals – vom Housekeeping über die Liveköche bis zur Rezeption – berührt uns sehr. Dass Sie unser Hotel unter Ihren zahlreichen Reiseerfahrungen zu den besten fünf zählen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als exzellent empfinden, erfüllt uns mit großem Stolz. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wundervolle Motivation, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service weiterhin mit Leidenschaft zu verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa