Sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, 100% kinderfreundlich. Gutes Essen mit reichlich Auswahl für jedem Geschmack. Zum flachen Sandstrand ca 400m. 3 Hotel Pools, einer für Kinder. Super Hotel für Familienurlaub.
Sehr sauber mit Klimaanlage.
Sehr reichhaltiges Buffet morgens /abends mit abwechselnden Mottos. Hier findet jeder Geschmack etwas.
Einwandfrei, sehr hilfsbereit und mehrsprachig.
Gute Lage zur Promenade und Strand ca 400m.
Kinderprogramm, kleiner Fitnessraum, abundzu Livemusik abends, tolle Skybar im 6. Stock uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen die umfangreiche Auswahl an Speisen und die kinderfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel für Ihren Familienurlaub geeignet war. Die Nähe zum flachen Sandstrand und die Vielfalt der Poolanlagen sind für viele unserer Gäste ein großer Vorteil, und es freut uns, dass Sie dies ebenfalls genießen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa