+ Poollandschaft abwechslungsreich und groß mit vielen Schattenplätzen +gutes Frühstück und Abendessen +guter Service in allen Bereichen +saubere Hotelanlage +Kinderprogramm sehr spaßig +Lage (Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür) -sehr oft dreckige Gläser und Geschirr! -Hellhörigkeit in den Zimmern -Essenszeiten und Animation für Familien recht spät -relativ kleiner Außenbereich beim Restaurant (teilweise lange Wartezeiten für Tische im Außenbereich) Im Großen und Ganzen waren wir mit Preis-Leistung sehr zufrieden und würden das Hotel insbesondere für Familien weiterempfehlen. Die Mitarbeiterinnen der Kinderanimation machen einen super Job! WEITER SO :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Viki |
Sehr geehrte Viki, herzlichen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Poollandschaft, dem Frühstück und Abendessen sowie dem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Ihr positives Lob an unser Kinderprogramm und die Mitarbeiterinnen der Kinderanimation wissen wir sehr zu schätzen! Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der dreckigen Gläser und des Geschirrs sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um dieses Problem zu beheben. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer sowie zu den Essenszeiten und dem Außenbereich des Restaurants sind für uns ebenfalls wertvoll, und wir werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unser Hotel besonders für Familien weiterempfehlen würden. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & spa