Nise (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage

Die Poolanlage ist sehr schön, da sie sehr viel Schattenplätze bietet. Außerdem hat man auch noch Mittags eine Liege bekommen. Die Kinderbetreuung war auf kleine Kinder ausgelegt für unsere 10 jährige eher langweilig da wären verschiedene Gruppen gut. Das Essen war sehr gut allerdings hätte die Beschriftung besser sein können. Alles in allem ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Nise

Sehr geehrte Nise, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Poolanlage und die Schattenplätze gefallen haben und dass Sie auch mittags immer eine Liege gefunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kinderbetreuung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot für unterschiedliche Altersgruppen erweitern können, um auch älteren Kindern mehr Abwechslung zu bieten. Ihre Rückmeldung zur Beschriftung des Essens nehmen wir ebenfalls ernst und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als toll empfunden haben und empfehlen uns weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa