Fast perfekte Zimmer. Super Dusche weil komplett zu. Ablageflächen im Bad top. Türverriegelung rostig und schwergängig. Sollte mal mit fett geschmiert werden. Prima recht harte Betten.Super Frühstück. Klage auf hohem Niveau-die Stühle im Frühstücksraum hatten keine Fussgleiter. Dadurch beim schieben laut..ansonsten top weil recht großzügig gestaltet . Alles wird sofort nachgepackt wenn etwas ausgeht. Super Auswahl. Umweltfreundlich weil nichts abgepackt . Schönes Rooftop . Insgesamt tolles Hotel. Uneingeschränkte Empfehlung . Auch zu empfehlen der Irishpub um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Dusche sowie die Ablageflächen im Bad gefallen haben. Ebenso schön zu hören, dass Sie mit unseren Betten und dem Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Türverriegelung und den Stühlen im Frühstücksraum nehmen wir gerne auf und werden sie intern weitergeben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Grupotel Gran Vista & Spa