L Mai (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top, mit keinem Manko

Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schade fanden wir allerdings die Öffnungszeiten von Pool und Spa, da diese nur tagsüber zu Zeiten waren, in denen man normalerweise unterwegs, wie z.B. am Strand ist. Wir hätten uns gewünscht, dass man den Spa-Bereich mit der Sauna z.B. auch Abends (z.B bis 21/22Uhr) nutzen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:L Mai

Sehr geehrte L Mai, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Unterkunft sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten. Es tut uns leid zu hören, dass die Öffnungszeiten von Pool und Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass es wünschenswert wäre, den Spa-Bereich und die Sauna auch in den Abendstunden nutzen zu können. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und werden prüfen, ob wir die Öffnungszeiten entsprechend anpassen können. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa