Jürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vom Gran Vista mit dem Velo, ab auf die Pista!

Gutes Hotel für Fahrradferien. Infrastruktur gleich beim Hotel. Essen gut. Der Wellnessbereich ist langsam in die Jahre gekommen. Wir waren schon zum 4ten mal dort.

• eher ringhörig, aber für Mallorca normal ;-)

• Gut
  • Unterschiedliches Service Personal, von normal bis sehr gut!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 Min vom Flugplatz, gut zu erreichen. Für Ausfahrten in alle Richtungen mit dem Fahrrad, sehr gut geeignet.

Als Velofahrer benutzen wir nur den Wellnessbereich, dieser ist leider etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg, herzlichen Dank für Ihre treue Wahl unseres Hotels für Ihre Fahrradferien und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Essen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern und zu aktualisieren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um sicherzustellen, dass wir die Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Beste Grüße, das gesamte Team von Grupotel Gran Vista & Spa