Das Hotel und die Außenanlagen waren in einem sehr guten, sauberen und gepflegtem Gesamtzustand. Lediglich die Minigolfanlage bedarf etwas mehr Pflege. Für alle Altersklassen empfehlenswert.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Beistellbett ausgestattet. Die Matratzen der Betten könnten etwas weicher sein. Die Größe des Badezimmers war ausreichend. Als sehr störend waren die Geräusche vom Stühleverschieben im Stockwerk darüber. Mit Filzgleiter könnte man da bestimmt Abhilfe schaffen.
Das Essen war abwechslungsreich. Manche Speisen waren leider etwas zimtlastig.
Alles bestens.
Das Hotel liegt zentral in Can Picafort. Der Flughafentransfer dauert ca. 50-60 Minuten. Das Hotel verfügt über eine sehr große Poollandschaft mit ausreichend viel Liegen, Rasenfläche und genügend Schatten.
Freizeitangebote waren gut und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Hotel sowie die Außenanlagen als sehr gepflegt empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Minigolfanlage nehmen wir ernst und werden dafür sorgen, dass diese künftig besser gepflegt wird. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Matratzen und der Geräusche vom Stühleverschieben sind uns wichtig. Wir werden prüfen, wie wir hier durch den Einsatz von Filzgleitern Verbesserungen erzielen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die umfangreiche Poollandschaft und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten zugesagt haben. Ihre Kommentare zum Essen werden wir an unser Küchenteam weiterleiten, um die Vielfalt und Qualität weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa