Adelhydi (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Kurztrip ja - sonst nur in anderem Zimmer

Schlecht

Zentral gelegenes Hotel. Netter Service mit Begruessungs-Sekt, insgesamt sauber. Obwohl der Fruehstuecksraum im "Keller" ist, sehr angenehm eingerichtet. Das Fruestueck war sehr gut, W-LAN funktioniert tip-top.

• Das Zimmer war sehr klein, kaum Platz um den Koffer zu verstauen, schnell stickig. Tuer geht nach innen auf, Abstand zum Bett ca 40 cm. Das Bett hat Rollen - so kann man es hin und her schieben, wenn man sich im Raum bewegen muss. Das Bad sauber und eher geraumig, allerdings wenig Abstellflaeche. Das Fenster im Zimmer ging zum Innenhof mit Blick auf Hauswand. Temperatur nicht regelbar, Raumtemperatur mit ausgeschalteter Heizung zwischen 22 - 23 Grad. Der Verkehrslaerm ist auch bei geschlossenem Fenster gut zu hoeren, bei offenem Fenster schlafen scheidet daher aus. Das Zimmer war nahe am Aufzug - und der ist irrsinnig laut, hatte mich initial ueber den "Maschinenlaerm" gewundert, bis ich rausgefunden hab, was das ist. Aufzugverkehr bis weit in die Nacht und natuerlich frueh am Morgen. Bett klein, aber sehr bequem, Optik ansprechend.TV hab ich nicht genutzt. Ein bisschen hatte man den Eindruck, hier wurde eine Abstellkammer zum Zimmer umfunktioniert..

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, ganz grosses Lob hier. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Lage super, Rambles, Baro gotica, Sagrada familia, Casa Batlo, Hafen mit Aquarium - alles zu Fuss gut erreichbar. Metro-Station um die Ecke, Aerobús und Touribus fahren ebenfalls an der Placa catalanya, der zu Fuss in fuenf Minuten erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adelhydi

Wir danken Ihnen sehr, Ihre Erfahrung in unserem Haus veröffentlicht zu haben. Desweiteren bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel Gravina für Ihre spanische Entspannung ausgewählt haben. Es ist für uns eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service bei uns sehr genossen haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich bei Ihren Auftenhalt nicht komplett wohlgefuehlt haben. Zwecks unserer Zimmer, moechten wir Ihnen gerne mittleilen, dass unsere Basic Zimmer teilweise etwas klein sind, jedoch wir verschieden Zimmerkategorien haben. Gerne geben wir die Moeglichkeit, dass Zimmer durch ein Upgrade zu wechseln. Dort haetten Sie auch die Moeglichkeiten, durch unseren Balkon, die Sonne zu geniessen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder willkommen zu heissen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen.