- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserem Hotel waren fast nur Italiener und Deutsche, was eine fantastische Stimmung hervorbrachte. Im Hotel nebenan dachte man die Welt geht unter so still und langweilig war es dort. Bei uns war es einfach wie bei einer großen Familie, trotz mancher Sprachbarrieren. Die Kinder fühlten sich rundum wohl ohne durch Animationsprogramm rund um die Uhr überfordert zu sein, wie in manchen Hotels der Fall. Wir machen ja Urlaub mit unseren Kindern, und nicht um sie den ganzen Tag abzugeben. Trotzdem konnten sie sich frei bewegen, da der Strand direkt ans Hotel grenzte. Keine Autos, Fahrräder etc. weit und breit. Nur Urlaubsstimmung pur, mit einem super Animationsteam (italienisch mit deutsch und englisch gemixt). Die kleine Strandbar am Ende des Strandes ist genauso zu empfehlen wie all die anderen Restaurants. Ein Urlaub einfach zum genießen. Alles hat gepasst. Das Essen war super, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich aber auch nicht aufdringlich sondern sehr diskret. Der Strand und das Meer einmalig. Es ist wirklich die schönste Bucht von Ibiza. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut