Gutes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte. Leckeres Essen mit fester Tischreservierung.
Das reguläre Doppelzimmer ist mit 24qm relativ klein. Ein Bett und ein Schrank, sowie TV. Der Balkon hat zwei Stühle mit keinen Tisch und Meerblick (in unserem Fall Blick auf die Bucht). Das Badezimmer war im Vergleich zu dem Zimmer relativ groß. Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gut ausgeführt.
Das Essen ist lecker und die Auswahl für meinen Geschmack ist groß. Es gibt immer jeden Abend Fisch, Fleisch und eine vegetarische Ecke. Die Speisen waren immer gut aufgefüllt und es fehlte an nichts. Für mich könnte das Essen ab und zu etwas wärmer / heisser sein. Das ist aber eher ein grundsätzliches Problem bei mir.
Toller Service und sehr freundliche Angestellte. Egal was ist, man hört aufmerksam zu und versucht zu helfen.
Schöner Garten zum liegen. Kurzer Weg zum Strand und Meer. Fussläufig sind Bars und Restaurants erreichbar und zwei Supermärkte für den kleine Einkauf sind ebenfalls im direkten Umfeld.
Wochensport / Animationsprogramm. Ein Animator versucht die Leute freundliche aber nicht aufdringlich zu diversen Angeboten zu bewegen. Das Fitnessstudio ist relativ stark abgenutzt und ich fand es schlecht belüftet. Ist aber für mich kein Drama gewesen, darauf einfach mal zu verzichten. Poolanlage ist nett angelegt und lädt zum schwimmen oder Auqafit Aktivitäten ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Magnus |