Die erste Woche war super, ab Juli Massenanfertigung - Hygiene, Service und Qualität der Speisen haben nachgelassen. Wir würden es wahrscheinlich nicht nochmal buchen.
Sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer hatte Meerblick und war ruhig gelegen. Größe war ausreichend.
Themenabende waren gut, als das Hotel voll wurde, ließ die Hygiene nach
Alle Mitarbeiter waren sehr nett, allerdings nicht immer hinterher.
Viele Angebote, nicht zu aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nic |
Lieber Herr Nic, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grupotel Mallorca Mar mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die erste Woche Ihres Aufenthalts und die Themenabende gut gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unser freundliches Personal und die vielfältigen Freizeitangebote schätzen. Wir bedauern jedoch, dass die Hygiene, der Service und die Qualität der Speisen nachgelassen haben, als das Hotel voller wurde. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass wir unsere hohen Standards auch in Stoßzeiten aufrechterhalten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in der Zukunft eine weitere Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager.