- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal. Kleine Probleme (Defekte Fernbedienung, Toiletten Spülung -kein Wasserzulauf-) wurden umgehend behoben. Hervorzuheben ist die Verpflegung. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Dabei wurde drauf geachtet, dass die angebotenen Mengen dem entsprach, was an Besuchern gerade anwesend war. Highlight waren die frisch zubereiteten Speisen, morgens und Abends. Verbessern kann man die Information zu dem neuen TIB Bus Bezahlungssystem. Bitte in den Hotels mehr auf das neue System mit der Kartenzahlung hinweisen. Fazit, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und kann den Urlaub genießen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grupotel |
Lieber Grupotel, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Natura Playa Team