Kolja (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Vier Sterne Hotel in Strandlage

Schlecht

Hotel direkt hinter den Dünen am Strand. Angenehmes Personal, etwas in die Jahre gekommener Bau, relativ gut in Schuss gehalten. Essen in Halbpension richtig gut.

• Matratze in den Kinderbetten mies, Badezimmer lassen längere Zeit ohne Renovierung erahnen. Alles funktioniert, aber es ist nicht das Neuste. Passt zu drei oder vier Sternen.

• Erfüllen alles was bei vier Sternen zu erwarten ist, nicht mehr, nicht weniger. Kellner machen einen exzellenten Job.

• Ein sehr guter Manager, der eigentlich immer dezent sichtbar war, Gästekontaktnauf angenehme Weise sucht, in Speisesaal und Bar mitmacht und ein hilfreiches, motiviertes Team führt. Empfang und Zimmerservice sind prima.

• Gut
  • Unmittelbar hinter den Dünen, gut angebunden über Busse, Taxen, Mietwagen. Spar Markt um die Ecke. Nicht ganz eine Stunde Fahrt vom Flughafen mit dem Shuttle Bus.

Okay. Sportraum okay. Sahne okay. Indoor Pool ok. Whirlpool eher enttäuschend. Außenpools hervorragend gut. Animation für Kids so lala. Spielplätze könnten mal etwas Liebe vertragen, z.B. in Form eines Anstrichs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kolja

Lieber Kolja, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Natura Playa Team