Sehr tolles, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen, egal welche Zeit, ist echt top und reichlich Auswahl. Insgesamt sehr zu empfehlen !!!
Normale saubere moderne Einheitszimmer mit Allem was man benötigt. Was mich persönlich stört, aber das ist wohl bei den meissten Hotels Standart, sind die zwei getrennten Einzelbetten, die auch sehr leicht auseinander rutschen. Zu zweit kuscheln oder "andere Dinge" zu zweit werden da schnell zu ner Turnübung ;-)
Grosse reichliche Auswahl an allen möglichen Gerichten, plus immer frisch zubereitete Speisen. Getränke werden vom Service an den Tisch gebracht. Cocktails an der Bar sind echt top.
Da gibt es echt nichts zu bemängeln. Das internationale Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Luftlinie vllt nur 800 Meter zum Megapark, aber da es etwas zurückgezogen liegt, hört man so gut wie nichts von dem Partylärm, top. Zum Strand sind es keine 5 Minuten.
Es gibt den üblichen grossen Pool mit Poolbar (all-in zu empfehlen) und eine Tischtennisplatte. Es soll wohl auch einen Wellness- und Spa Bereich geben, den wir uns aber im Sommer bei 35 Grad jetzt nicht unbedingt geben mussten :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Wir bedanke Sie für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Personal zufrieden waren. Ihre lobenden Worte werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen.