- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Grund der Bewertungen von Holiday-Check hier, und wurden nicht enttäuscht. Lage etc. wurde bereits alles schon beschrieben. Wir hatten eine sehr schöne Suite über dem Spa-Bereich mit dem großen Balkon, Zuzahlung hierfür 17 € Safe inkl., welcher sein Geld absolut wert war. Mit der Buslinie 21 kommt man direkt vom Flughafen zum Hotel, wir sind allerdings mit dem Taxi gefahren, 15-20 €. Bus 2 € pro Person. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, wie hier empfohlen, von daher weiß ich nicht, ob abends das Essen gut war. Das Frühstück war sehr gut, wir hatten nie harte Brötchen, es gab eigentlich alles, was man so zum Frühstück braucht. Abends sind wir immer Essen gegangen, haben die Empfehlungen hier aus HC alle getestet. 12 Apostel super, Asadito super, Rancho Picadero sehr schlecht, war keine gute Empfehlung (waren auch die einzigsten Gäste), dafür einen anderen Grill getestet, dummerweise habe ich den Namen vergessen (Con Terrat oder so ähnlich) liegt aber in der Seitenstraße 12 Apostel oberhalb, Hotel weiß den Namen, da sitzt man super und das Essen war spitze. Das Hotel hat auch noch weitere Tipps was die Restaurants betrifft, einfach fragen, geben gerne Auskunft und reservieren gerne einen Tisch. Der Pool war einmalig, diese Ruhe, keine nervige Handtuchreserviererei, kein Musiklärm, himmlisch, wir haben uns super erholt. Wellness- und Spa-Bereich sehr sehr schön. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut