Sehr schöne, große Zimmer, hervorragende, selbst regulierbare Klimaanlage, schöne Poolanlage, immer freie Liegen! Fahrradverleih im Haus, Preise ok.
Mit 40qm ausreichend groß, schöner Balkon, separater Wohnbereich. Die Dusche in der Badewanne leider nur mit Duschvorhang. Das war aber der einzige " Mangel ". Kleine Küche mit Herd und Kühlschrank incl. Besteck und Geschirr. Fernseher im Wohnbereich mit allen gängigen deutschen Programmen, allerdings gab es auch im Schlafzimmer einen Anschluss, sodass wir den Apparat umgestellt haben. Sauberkeit ok.
Wir sind in Spanien bislang immer vom Essen enttäuscht gewesen, hier war es endlich mal ein Highlight! Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war reichhaltig, sehr schmackhaft und es gab Filterkaffee! Die Frühstückszeiten bis 10.30 waren auch sehr human. Getränkepreise waren ok.
Sehr freundliches und engagiertes Personal, durchgängig deutschsprachig!
Sehr ruhig, zum Strand und zur Schinkenstraße kurze Wege. Supermarkt 100 Meter entfernt.
Das Spa und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, diese machten aber optisch einen sehr guten Eindruck. Der Pool ohne Rutschen etc. war für uns als Erholung suchende optimal. Liegen waren immer frei, ebenso Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|