das Hotel wird mit 4,5 Sternen von Tui bewertet, und hat gute Bewertungen. Deshalb haben wir gebucht. Geld war nicht entscheidend. Insgesamt mehr enttäuschend. 50 % der Zimmer sind zum Pool gerichtet und somit OK. Der Rest hat eher Hinterhofeigenschaften. Minibalkon. Die Sauberkeit maximal 4 Sterne. Keine Animationen. Wir hatten Halbpension. Wir glauben, es gibt viele bessere Vier Sterne Hotels. Bewertung von TUI 4,5 Sonnen. Rui Palace in Illetas mit 4,5 Sternen ist um Klassen besser und billiger. Also wer einen schönen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten geniesen möchte ist hier fehl am platz. Nein Danke.
Die Suiten sind ausreichend. Möblierung schon abgewohnt. Der Schminckspiegel ist in einer Höhe von ca. 110 cm angebracht. Frisieren ist nicht möglich. Nur ein kleiner Fernseher. Aber Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Alles in allem geht es bis auf den Spiegel. Wir hatten keinen Poolblick, daher Hinterhof mit Kraterlandschaft. Auch ringsherum um das Hotel keine Landschaft, nur Schrott und öde. Minibalkon ca. 3 qm. Wir hatten zusätzlich eine Terasse bestehend aus ein paar Grashalmen, Erde und Moos.
Es gibt ein Restaurant und keine sonstige Unterhaltung. Ausser Abends ein Klavierspieler wenn man am Pool ist. Wir wollten auf Grund des schlechten Essens auswärts Essen gehen, aber wo. Lecker Fisch und Schnitzel nicht vorhanden. Selbst der Lachs wurde mit Zwibeln verdorben. Nein Danke! Die Küche ist wohl eher schlecht landestypisch zu benennen. Wir sind zum siebenten Mal auf Malle, und dies ist die zweitschlechteste Küche. Atomsphäre so lala. Preise OK.
Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Reinigung der Suiten ca. 3 Sterne. Der Umgang mit Beschwerden wird freundlich nichtssagend behandelt.
Es sollten 400m zum Strand seien, 1300m nach 10 Min. ist zutreffend.
Freizeitangebote= Tischtennis oder nebenan in brütender Hitze Minigolf. Mehr ist nicht vorhanden. Der Pool ist flach und eher nicht aufregend. Am Grund ordendlich Schmutz, sonst aber Sauber. Einkaufsmöglichkeiten am Ballermann, oder 400m bis zum Minispar Lädchen. Liegestühle genug vorhanden. Das Wellnessangebot ist das einzig Gute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|