Unfreundliches Personal , muss unbedingt dran gearbeitet werden. Pampige Antworten, Kinderangebot muss vergrößert werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Da Freundlichkeit bei Grupotel immer grossgeschrieben wird würde ich gerne nachhaken um genauer zu erfahren in welchem Bereich Sie nicht korrekt behandelt worden sind. Falls Sie uns 1 Minute Ihrer kostbaren Zeit schenken würden und an direccion.playadepalma@grupotel.com uns kurz berichten möchten was und in welchem Department nicht korrekt urgiert wurde wären wir Ihnen sehr dankbar. Ich möchte Ihnen bereits im Vorherein hierfür danken. Jedes Hotel hat seine Schwerpunkte und wir haben bewusst kein Kinderangebot da wir hauptsächlich Paar Reisende, Sportler und Spa und Wellness Benützer als Gäste haben. Wir haben gerne Kinderbesuch aber wenn man spezifische Kinderhotels oder Familienhotels sucht laden wir Sie gerne auf unsere Website www.grupotel.com ein, wo Sie sicher viele Hotels mit Kinderanimation, Minidisco, Sportanimation etc. finden werden. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Hotels als Gast begrüssen Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****