Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, tolles Spa. Ruhige Lage. Perfekt.

Schöne Zeit in angenehmer Atmosphäre verbracht. Wir kommen wieder. Nur eine Bitte, auch wenn ich mich wiederhole: Tauscht endlich die uralten Fitnessgeräte und stellt die Temperatur im Gymnastikraum runter. Zum trainieren viel zu hoch (23 Grad).

• Gut
  • Könnten nach 16 Jahren mal renoviert werden. Wer braucht die alte Küchenzeile ? Der Kühlschrank ist viel zu laut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen Peter, Wir danken für die jahrelange Treue und freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Gerne können wir Ihnen bei Ihren nächten Besuch eine Junior Suite (ohne Küchenzeile) anbieten die mit 2018 komplett neu eröffnet worden sind. Die Fitnessgeräte werden eins nach dem anderen ausgetauscht, dieses Jahr aum Beispiel wurden 3 neue "Ellipsentrainer" gekauft. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****