Ein wundervolles Hotel, alles was das Herz sich für einen schönen Urlaub wünscht, das Personal einmalig nett und hilfsbereit. Keine weiten Wege zum Strand und Partygeschehen aber trotzdem total ruhig. Keine Animation!!!! perfekt ?
Wir hatten das Glück ein neues Zimmer zum Pool zu bekommen, was uns sehr gut gefallen hat.
Das Essen alles in allem ist sehr gut, viele Speisen werden frisch gebraten und ala Minute hergestellt, die Qualität hochwertig, nichts schwamm in Fett .... wie man das schon mal von anderen Hotels kennt.
Einfach perfekt, alle sehr nett und hilfsbereit ..... ich hatte schlimme Zahnweh und das Personal was es mitbekommen hat fragte jeden Tag nach meinem befinden. Die Zimmer immer hervorragend gereinigt.
Eine Oase in dem lebhaften El Arenal, im Hotel Entspannung und Abend zur Party..... genau das macht es sehr gut.
Haben wir zwar nicht genutzt aber die Bereiche sind sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Geli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Geli, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub bei uns trotz der Zahnschmerzen genossen haben. Wir danken für Ihre Treue und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team