Eine sehr gepflegte Hotelanlage bei der man sich schon beim eintreten wohl fühlt. Es besteht aus 2 Gebäuden, Spa Bereich/Gebäude, 3 Pools plus Innenpool, Fitnessraum, 2 Restaurants und Sky Bar.
Es war alles was benötigt wird vorhanden. Das Zimmer war groß hatte Balkon mit Sitzgelegenheit, sehr bequeme Betten, großer Schrank, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee, Gläser, Schreibtisch, Couch und TV. Große Dusche inkl. Duschgel. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt.
Es gab einfach alles was das Herz begehrt, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Eine riesige Auswahl an den Buffets und tolle Präsentation der Speisen.
Das Personal - egal welche Anliegen man hat - ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer es gemütlich und ruhig mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wem nach Trubel am Strand und Ballermann ist der kann dies nach 10 Minuten Fußweg erleben. Per Bus ist man schnell in Palma, kann die Kathedrale, den Hafen oder die Altstadt erkunden. Die Anfahrt mit dem Hoteltransfer ist unterschiedlich, je nach Auslastung. Mit dem Taxi ist der Flughafen in 15 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Rieke, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich schon beim Betreten unseres Hauses wohlgefühlt haben und unsere Hotelanlage mit all ihren Annehmlichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren – vom Balkon über die komfortablen Betten bis hin zur Ausstattung mit Tee, Kaffee und weiteren Details, die zum Wohlfühlen beitragen sollen. Ihr Lob für unser vielfältiges und ansprechend präsentiertes Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen freut unser Küchenteam ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Qualität und Abwechslung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Auch Ihre anerkennenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie auch die ruhige Lage und die gute Anbindung an Palma geschätzt haben, zeigt, dass Sie Ihren Urlaub ganz nach Ihren Vorstellungen gestalten konnten sei es entspannt im Hotel oder erlebnisreich in der Umgebung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca! Herzliche Grüße Ihr Team vom Grupotel Playa de Palma Suites and Spa