Wir haben spontan einen Urlaub gebucht zur Erholung. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und bemüht. Besonders das Frühstück auf der Dachterasse ist ein Traum. Die liegen am Pool wurden nicht mit Handtüchern reserviert und es waren immer genug liegen frei, was sehr positiv aufgefallen ist.
Das Zimmer war der absolute Wahnsinn. Immer sauber und gepflegt. Ein wirklich schöner, großer Balkon mit einem super Ausblick. Die Klimaanlage war sehr angenehm auch wenn man sie kühler eingestellt hat, da sie den Raum super gekühlt hat, man aber keinen Windzug im Zimmer bemerkte und sie mehr als leise war.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab immer ein reichhaltiges Buffet mit einer riesen Auswahl wo für jeden etwas dabei ist. Qualitativ und geschmacklich auf hohem Niveau.
Die Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Zwei kleine Mängel (eine quietschende Tür und ein Spiegel der lose war) wurden innerhalb von zwei Stunden behoben. Das Personal an der Bar so wie in der Gastronomie, war freundlich und aufmerksam. Allerdings gibt es hier einen Stern Abzug, da augenscheinlich einige neue Mitarbeiter in der Gastronomie sind, die noch etwas aufgeschlossener und kommunikativer werden müssen.
Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Beurteilen können wir nur den Spa-Bereich. Dieser lässt aber fast keine Wünsche offen. Besonders die Massagen sind sehr angenehm und entspannend und für ein Hotel dieser Kategorie preislich wirklich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sören |
Lieber Sören, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmer, dem Frühstück und dem Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu unseren neuen Mitarbeitern in der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, damit sich unser Team noch aufgeschlossener und kommunikativer zeigt. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe, die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels geschätzt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ghazi Guest Relation Hotel Grupotel Playa de Palma Suites & Spa