Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elfi (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspricht voll den hohen Erwartungen

Das Hotel gehört wirklich zu den besseren 4-Sterne-Hotels. Tolles Ambiente. Keine Massenabfertigung. Ein Hotel für Ruhesuchende mit hohem Standard. Wir waren wirklich überrascht und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir können das Hotel empfehlen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Das ganze Ambiente war schon einmalig. Das Wetter war ok. Am Tag waren es so um die 18°, nachts ist es doch ganz schön abgekühlt. Regen hatten wir keinen. Wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Haben wir allerdings nicht im Hotel gemietet (war zu teuer).

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch von der Größe her in Ordnung. Tolles Bad. Alles war in einem sehr guten Zustand. Vom Balkon aus hat man natürlich keinen schönen Ausblick wegen der Lage des Hotels. Alles war immer sehr sauber gereinigt.

• Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen war phantastisch. Alles war sehr lecker abgeschmeckt uns abwechslungsreich. Sehr hohe Qualität. Wir hatten bis zum jetzigen Zeitpunkt in keinem der von uns besuchten 4-Sterne-Hotel ein so delikates Essen. Auch beim Frühstück gab es wirklich alles. Die Atmosphäre war schön. Keine Hektik alles ruhig und vornehm. Die Kellner waren sehr bemüht und immer freundlich.

• Alle Bediensteten sind immer freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Wir hatten bei unserer Ankunft ein Zimmer unten mit Terrasse bekommen, was uns nicht so gut gefallen hat. Wir sind dann sofort zurück zur Rezeption und man hat uns problemlos ein Zimmer im 2. OG gegeben. Die Zimmer zum Pool sind natürlich sehr begehrt. Leider war bei unserer Ankunft kein Zimmer mehr frei, aber man sollte ruhig nachfragen.

• Die Umgebung ist wie schon oft beschrieben der einzigste Minuspunkt. Man hat dieses schöne Hotel in eine triste trostlos Gegend gebaut, aber man hält sich dort ja nicht auf. Das Hotel selbst entschädigt dafür. Der etwas längere Weg zum Strand kann man gut gehen und dann ist man mitten im Trubel.

• Wellness
    • Sport

Am Außen- sowie Innenpool waren genügend Liegen vorhanden. Der Wellnessbereich ist ein Traum. An Animation wurde Gymnastik sowie Wassergymnastik angeboten. Alle Fitnessgeräte waren in genügender Anzahl vorhanden. Es war nie überfüllt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)