Mein 3. Urlaub in dem Hotel, wie immer sehr zufrieden. Ruhige Lage, hier kann man komplett entspannen. Neues Sky Restaurant auf dem Dach, wo man mit köstlichen Speisen und schöner Aussicht verwöhnt wird. 3-Aussenpools, kein Problem zu jeder Zeit eine Liege zu finden. Sympathisches Personal. Das einzigste was mal erneuert werde könnte sind ein Teil der Fitnessgeräte. Fazit ich komme bestimmt wieder.
Ich war dieses mal im neuen Hotel Teil untergekommen, sehr großes Zimmer, nicht abgewohnt, große Regendusche, großes Bett, Licht im Schrank und ein schöner Balkon mit Poolblick. Internet hat überall funktioniert.
Wie immer auf hohen Niveau das Essen, reichlich Auswahl und man schmeckt das die Säfte alle frisch gepresst waren. Das leckerste Eis und frisches Obst immer vorrätig
Ich war wie immer zufrieden mit der Service, alle waren sehr nett und bemüht.
Ruhig gelegen aber schnell im Trubel, wenn man Bedarf hat.
- Wellness
- Sport
Ein Teil der Fitnessgeräte sollten mal erneuert werden, aber für eine kleine Runde Sport am Abend hat es immer gereicht. Sehr schöner Saunabereich mit Whirpool und Massage Duschen. 3 Aussenpools uns 1 Innenpool , da kann jeder seine Bahnen ziehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |