Janine (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung im Spa und Strandspaziergänge im Nov 👍

Wir waren im „Neubau“ was erst im Sommer 2019 geöffnet hat. Leider konnte man dies nirgends lesen, dass man eigentlich in einem anderen Hotel ist, als man unten im „Altbau“ eingecheckt hat. Der Weg zu unserem Zimmer war uns persönlich zu aufwendig. Insgesamt 2 unterschiedliche Aufzüge und ein langer unterirdischer Gang. Der kahl, ungemütlich und kalt war. Zum Glück wurden wir nach’m einchecken aufs Zimmer gebracht 👍 Das Zimmer an sich hat uns gut gefallen. Am ersten Tag war es am besten hergerichtet. Frühstücksbuffet war super & ausreichend. Personal noch nicht ganz eingespielt. Die beiden Aussenpools, sowie den Skyline Pool mit der Skybar waren nicht geöffnet bzw saukalt/ungeheizt. Schade, da man diese Sachen mitbezahlt. Dafür war es super easy und kostengünstig ein Auto zu mieten. Spa-Bereich war großzügig und gut zu nutzen. Mit täglich frischen Handtüchern. Top für Palma.

• Gut
  • Unsere beiden Betten haben sich von selbst auf dem glatten Boden auseinander geschoben. Zimmerreinigung kann man noch verbessern für ein 4 1/2 Sterne Hotel.

• Frühstücksbüffet war lecker und ausreichend. Zwar täglich fast das selbe -jedoch schafft man nicht alles. Wir waren abends einmal zum Buffet da. Service vom Personal deutlich besser. Sehr lecker.

• Probleme, Fragen, Mängel wurden direkt bearbeitet.

• Zum Strand waren es keine 10 Gehminuten, einfach zu finden. Viele Geschäfte hatten zu. Man konnte trzd was trinken und essen gehen. Die Ruhe war für uns super. Ganz anders als in der Hochsaison.

• Schlecht

Leider hatte alles zu. Egal ob In- oder Outdoor! Ein Auto zu mieten war super einfach. Einfach selbst los und die Insel erkunden. Spa-Bereich war klasse. Aussenpools aufgrund der Temperatur nicht benutzbar, leider auch der Skyline Pool nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa**** Team