Sehr sauberes Hotel. Wunderschöner Spa Bereich, sehr großzügig. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Reinigung der Zimmer sehr gut.
Zimmer sehr ruhig u sauber. 2 Fernseher und eine kleine Küchenzeile. Betten sehr gut, habe sehr gut geschlafen.
Hatten das Pestige gebucht und auch im Prestige gegessen. Brotsorten zum Frühstück könnten vielfältiger sein, auch die Säfte schmeckten teilweise mit Wasser verdünnt. Der normale Kaffe war sehr dünn. Geschmacklich war das Abendessen oft nicht gut gewürzt. Haben im Suite und Spa gewohnt.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr kurze Transferzeit. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage sehr schön. Der Wellness-Bereich ist super. Fitness-Raum groß aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich dem Essen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa**** Team