Wir waren v. 27. Februar bis 04. März in diesem Hotel. Insgesamt ich glaube unser 18. Besuch im Grupotel Playa de Palma Suites & Spa. Es war so wie immer. Einfach sehr schön und erholsam. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Wohlfühlen ist nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität ist hervorragend. Traumhafte Poolanlage. Weitestgehend windgeschützt, sodass Sonnenbaden sehr angenehm möglich ist auch in den Wintermonaten. Wir hatten lediglich einen Tag mit Starkwind und leichtem Regen. Haben wir genutzt für einen Trip nach Palma Stadt mit öffentlichem Bus Linie 25 ( Express )....fährt alle 15 Minuten auf Höhe Megapark ab. Kosten Euro 1,50 pro Person. Dauer ca. 30 Minuten. Die restlichen Tage waren sonnig mit Temperaturen um die 20 Grad. Der Wellnessbereich ist einfach eine Wucht. Der Indoor Pool ist sehr groß und ermöglicht "richtiges Schwimmen". Saunen und Hammam vorhanden und in sehr gutem Zustand. Für sportliche steht ein ausreichend dimensionierter Fitnessbereich mit sehr ordentlichen Geräten zur Verfügung. Wir nehmen uns immer ein Taxi vom Flughafen, Dauer ca. 10 Minuten. Kosten knapp unter Euro 20,-. Achtung: Inzwischen wird man bereits gleich nach Verlassen des Terminals auf ein Taxi angesprochen. Sollte man sich nicht unbedingt überzeugen lassen, da um 5,- bis 10,- Euro teurer. Lieber den Hinweisschildern folgen zum offiziellen Taxistand!
Wir hatten eine Junior Suite mit Poolblick. Sehr zu empfehlen. Großer Balkon mit Privatsphäre. Wer sich selbst gerne mal eine Kleinichkeit zubereiten möchte, sollte eine Suite buchen. Diese hat eine kleine Küchenecke mit Herdplatte und Micro u. Kühlschrank. Bei den Suiten sind die Balkone aber etwas kleiner und bilden mit dem Zimmernachbarn so einen halbrunden Kreis. Ist auf den Hotelfotos auch gut zu erkennen.
wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Sehr lecker.
- Wellness
- Sport
Guter Ausganspunkt für Ausflüge, sei es mit dem Fahrrad ( Fahrradverleih im Hause ) oder Mietwagen ( Parkplätze direkt vor dem Hotel )
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter Anton |
Lieber Hans-Peter, Wir danken für die jahrelange Treue und freuen uns sehr dass wir auch diesmal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****