Gregor (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Genialer Kurzurlaub im Oktober mit Freunden

Wir haben Urlaub in einem tollen, neuen Hotel an der Playa de Palma gemacht. Wir waren mit der Lage, den sehr grosszügig geschnittenen Zimmer (Juniorsuite) zufrieden. Es war sehr sauber. Wir hatten tolles, nettes und hilfsbereites Personal sowie gutes Essen.

• Top - ein so großzügig geschnittenes Zimmer samt Bad hatte ich bisher auf keiner meiner Urlaubsreisen. Das Zimmerpersonal hat einen tollen Job gemacht....es war immer alles sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich in der Vielfalt und bei dem tollen Wetter im Oktober konnten wir dieses auf der großen Dachterasse genießen. Abends haben wir im à la carte-Restaurant einen Tisch reserviert. Dort war das Essen sehr sehr gut und lecker.

• Extraklasse - wir hatten das Vergnügen auf einen Kellner der besonderen Art zu treffen. RAUL...du bist der Beste. Danke für die schönen Abende im Hotel-Restaurant. ( à la carte )

• Ruhige Lage - Das Hotel liegt in der 3. Reihe an der Playa de Palma. Es war sehr ruhig, das richtige zum Entspannen, zumal wir auch erst Ende Oktober vor Ort waren. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 10 min und zum Strand lief man ca. 6 min.

Der Fitnessraum war gut ausgestattet und der Wellnessbereich absolut ausreichend und ein wenig die Seele baumeln zu lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019