Wir hatten eigentlich das Taurus-Park gebucht, aber dadurch dass es früher geschlossen wurde kamen wir in das Playa de Palma. Es war super, ein besseres Hotel hätten wir wohl nicht finden können. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft, die Zimmer sehr sauber und der Gesamteindruck der Anlage ist beeindruckend. Das einzig Negative war das Dauerbrummen der Lüftungsanlage aus dem Küchentrakt, aber das betrifft wohl auch nur die Zimmer die in der Nähe liegen. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Kleiner Hinweis, wenn Sie in welchem Hotel weltweit mit einem Zimmer nicht komplett zufrieden sind, wegen Lage, Ruhe, etc melden Sie sich an der Rezeption. Falls es die Zimmerbelegung erlaubt wird jede Rezeption versuchen Ihnen behilflich zu sein und einen Zimmertausch anbieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team****