Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hoher Wohlfühlfaktor und Entspannungsfaktor

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig. Frühstück ist sehr reichhaltig und köstlich, das Beste seit langem. Überwiegend deutsche und österreichische Urlauber, alle Altersgruppen. Wir waren Mitte April zum Rennrad-Urlaub. Großer Radlkeller im Haus. Werden nächstes Jahr zur ähnlichen Reisezeit wieder kommen. Abends ist es noch etwas kühl, daher Jacke und lange Kleinung mitnehmen.

• alles bestens, sehr geschmackvoll und ansprechend, geräumig, ruhig, allerdings hellhörig zu den Nachbarzimmern, Fernseher mit einigen deutschsprachigen Kanälen, sehr bequeme Betten. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• wir hatten nur Frühstück, aber das was fantastisch. Sehr reichhaltig mit sämtlichen kalten und warmen Speisen, reichlich frisches Obst, Gebäck, versch. helles und dunkles Brot, inkl. Prosecco zum Frühstück. Super! Vor allem auch die Frühstückszeiten dürften jeden Wunsch erfüllen. Alles bestens, sehr geschmackvoll und ansprechend, etwas gediegen, abend Live-Musik am Klavier, nette Bar und Sitzgelegenheiten in der Eingangshalle sowie am Pool,

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut, sehr sauber! Sehr freundliches Personal.

• Die Lage ist ok. Sehr ruhig, am Rand von der Playa de Palma, und mit cirka 5 Min. Fußweg zum Strand auch wieder sehr zentral. Reichlich Parkmöglichkeiten. Busverbindung nach Palma cirka in 8 Min. Fußweg erreichbar.

Sehr ansprechender Wellnessbereich mit versch. Kursangeboten (z. B. Spinning), guter Fitnessbereich mit allen wichtigen Geräten, Hallenbad, Whirlpools, sehr schöner Pool mit Liegen, zahlreiche Kosmetik- und Massageangebote in sehr ansprechenden individuellen Kabinen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise