Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Eine stilvolle Oase im Trubel von Palma/Arenal. Sehr sauber, toller Pool, super Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine super Lage – 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Angestellten sind durchweg super freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend jazzige Livemusik – dazu ein guter Rotwein – hier war alles einfach perfekt!

• Sehr sauberes Zimmer (wird täglich gereinigt), tolle Betten, unglaublich viel Platz in den Schränken und eine tolle Regendusche… ich hab mich rundum wohlgefühlt.

• Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das Abendessen war unglaublich lecker.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wer nicht auf den Trubel verzichten, dennoch ein stilvolles und ruhiges Hotel sucht ist hier genau richtig. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, ein großer Supermarkt direkt an der Ecke.

• Gut

Der Pool ist wunderschön – ich bin sonst kein Hotelpoolnutzer – den habe ich aber sehr gerne genutzt, sehr sauber, tolles Wasser, sehr gute Getränke an der Bar. Eine Sonne Abzug für den Fitnessraum, da die Geräte schon in die Jahre gekommen und teilweise etwas defekt waren. Der SpaBereich ist großartig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team