- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon vielen anderen Berichten zu entnehmen ist hat dieses Hotel wenige Schwachpunkte. Dazu gehört die Umlage -das Hotel ist umfriedet von einer Mondlandschaft, die wahrscheinlich bald bebaut wird, was aber nicht wirklich ein Problem darstellt, denn die Lage vergönnt einem wiederum auch die notwendige Ruhe und stets einen freien Parkplatz. Zweiter Schwachpunkt sind die dünnen Wände, die wirklich extrem hellhörig sind. Da das Publikum -zumindestens während unserem Aufenthalt- sich eher aus aktiven Senioren und Mitdreissigern rekrutierte blieben aber lärmintensive Störungen aus. Ansonsten ein sehr neues elegantes Hotel, in dem man auch gerne mal in der Lobby sitzend dem Flügelspieler bei einem Cognac zuhört. Das Essen -als Nichtfischesser ist man ja im südeuropäischem Raum manchmal arg gebeutelt- ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir hatten nie Probleme, etwas zu finden. Die Speisen waren lecker und auch -im Gegensatz zu anderen Aussagen- stets warm. Prima also! Der Service war aufmerksam, freundlich und verrichtete seinen Job mit einer unauffälligen Professionalität. So soll es sein! Der Wellness/Spa-Bereich war grosszügig, aber ein Urteil kann ich nicht abgeben, denn neben einer Inaugenscheinnahme wurde er nicht von uns genutzt. Quintessenz: Ein Hotel, das -abgesehen von den leider sehr dünnen Wänden- einen sehr positiven Eindruck gemacht hat. Tipp: Zimmer oben mit Blick auf Pool buchen, denn dann schaut man nicht auf die Mondlandschaft und hat auf jeden Fall Ruhe vor Ungetier, was ja stets in diesen regionalen Bereichen vorkommen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut