Wir waren im Februar 2020 für 6Tage in diesem Hotel- mit 9jährigem Kind. Hauptsächlich ältere Herrschaften- sehr ruhig also. Wir durften von 11-13Uhr mit Kind in den IndoorPool- aber spielen oder toben war nicht erlaubt. Der Service ist gut, die Angestellten sehr nett. Das Essen ist reichhaltig und einfach klasse. Die Zimmer sind schön. Die Küchenzeile könnte renoviert werden- moderner. Der Kühlschrank war teilweise sehr laut. Die Nähe zum Supermarkt (2Gehminuten) ist top. Haltestelle für den Bus nach Palma- vielleicht 5Gehminuten entfernt- auch super. Es war eine total spontane Aktion in dieses Hotel zu gehen und wir hatten schöne Tage dort. Es ist aber definitiv kein Hotel für Kinder und im Sommer möcht ich dort nicht sein, da es doch sehr nahe dem klassischen Ballermann ist. Ist aber Geschmackssache. Der Fitnessraum bzw. die Geräte sind in die Jahre gekommen und quietschen- vielleicht müssen diese nur geölt werden oder eben neue Geräte.
Schönes großes Zimmer, schönes Bad, alles sauber. Küchenzeile ist mir zu veraltet und passt nicht nicht zum Hotel.
Für jeden ist was dabei, wir hatten HP. Buffet frühs und abends, immer ein Koch an der heißen Platte- für Pfannkuchen, Omeletts, Fleisch, Fisch ...
Sehr nett, für jede Frage offen.
Wir wurden mit dem TUI Bus zum Hotel gebracht und abgeholt- alles super. Vor dem Hotel ist so eine Leerfläche- kahl und ein verlassenes Auto steht drauf. Das passt überhaupt nicht zu dem Hotel, da der Innenhof sehr schön ist.
Für uns mit Kind sehr eingeschränkt. Aber der Wellnessbereich ist groß und schön und sauber. Erholung garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | WZ |
Liebe WZ, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind als Spa Hotel eher ein Hotel für Erwachsene. Wir sind zwar kein Only Adult Hotel aber wir bieten keinen Mini Club noch sonstige Kinderaktivitäten an. Grupotel hat jedoch einige Family Hotels oder Clubs im Soritment und somit hoffen wir Sie bald wieder erneut in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****