Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Es gibt drei Außenpools, eine Dachterrasse, einen Innenpool im Spa-Bereich mit Sauna, Hamam, etc. Neben dem Fitness-Bereich wurden drei Kurse täglich angeboten. Ich war beim Pilates, war gut und die Animateurin sehr nett. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt. Abends gab es immer Live-Musik. Das Essen ist gut und abwechslungsreich (auch vegetarisch/ Fisch+Fleisch+Pasta wird abends frisch zubereitet. Morgens gibt es Crepe oder Pfannkuchen frisch zubereitet und Sekt). Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze (wir hatten ein Auto gemietet und sind damit selber vom Flughafen zum Hotel gefahren) und ein Supermarkt um die Ecke. Man ist in 10 Minuten am Flughafen (nirgends ist Fluglärm zu hören) und als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden ist die Lage sehr gut. Das Personal ist immer nett und aufmerksam. Wir waren wirklich begeistert und wären gerne noch länger geblieben und würden jederzeit wieder kommen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Nicole |