Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool gebucht, was unbedigt zu empfehlen ist, da sonst die Aussicht etwas fad erscheint. Unmittelbar vor dem Hotel ist noch ein großer freier unbebauter Platz. Die Hotelanlage selbst ist recht übersichtlich und gepflegt, hat einen sehr schönen großen Pool. Spa- und Fitnessbereich sind von den Angeboten her super. Es gibt ein schönes Schwimmbnecken, Massageduschen, Kneippbecken, Whirlpool, Türkisches Bad (Dampfbad), Römische Therme, Sauna, Eisgrotte - einfach toll. Da wir am Abreisetag erst gegen Abend abgeholt wurden, das Zimmer aber bis 12 Uhr frei machen mussten, konnten wir alles noch entspannt nutzen, denn es gibt Umkleideräume mit Schließfächern, extra Duschen und Fön. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt immer reichlich frisches Obst - das fanden wir gut. Der Kaffee ist nicht so der Renner, dafür schmeckt aber der Cappuccino gut, den man ebenfalls zum Frühstück haben kann. Die Pool- und Snackbar kann sich mit dem Angebot wirklich sehen lassen. Wir haben sie nur am Abreisetag genutzt, da wir sonst immer unterwegs waren - ist aber top. Die Insel haben wir mit dem Mietwagen erkundet. Formentor, Port de Pollenca, Valdemossa, Soller (von Palma aus mit dem "Roten Blitz" (Eisenbahn) sehr gut zu erreichen, Port de Soller (von Soller aus mit der Straßenbahn in 12 Minuten), Sa Calobra, Palma sind natürlich unbedingt zu empfehlen, ebenso das Aquarium am Ende von Playa de Palma! Kostet zwar 18 € Eintritt, aber es lohnt sich wirklich. Tips, um gut Essen zu gehen: In Port de Soler : "El Pirate" Playa de Palma: Hier gibt es in einer kleinen Seitenstraße am Ballermann 6 ein kleines , unscheinbares Restaurant mit Holztischen und -bänken (Jesus und Maria - Der Koch heißt wirklich so :-) und macht phantastisches Essen!!) Ein Stück weiter gibt es ein Crepes-Restaurant - auch sehr zu empfehlen. Hier bekommt man ein Glas Hauswein, der nicht schlecht schmeckt, bereits für 1, 60 € und die Speisen sind ebenfalls günstig verglichen mit anderen Gaststätten und schmecken auch wirklich gut. Ebenfalls gute mallorqinische Küche im "Rancho Picadero" (Carrer Flamenco 1)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness