- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gutes Hotel. Hervorzuheben ist die gesamte Atmosphäre im Hotel. Alles ist gediegen, überall umgarnt ein Freundlichkeit. Der Fitnessbereich ist immer noch der beste, den ich in einem Hotel je gesehen habe, einfach genial. Das gilt auch für den Wellnessbereich, der wirklich nicht zu verbessern ist. Die Zimmer sind gross und sauber, neuerdings sind auch Flachbildschirme vorhanden. Das Frühstück ist klasse, es gibt ALLES was man braucht und erwartet. Die Bedienung ist gut und das Personal aufmerksam. Das Abendessen nutzten wir nicht. Natürlich werden wir dieses Hotel auch beim nächsten Mal buchen (zum 3. Mal). Allerdings sollten auch folgende Eigenschaften bekannt sein: Diese Hotel eignet sich unserer Meinung nach nicht für Familien mit Kindern. Dafür wird dort nichts geboten (Spielplatz o.Ä.). Familien werden und sollen wohl auch nicht angesprochen werden. Die Zimmer sind -wie überall in Spanien- sehr hellhörig. Und das Hotel liegt -nicht wie der Name vermuten lässt- in Palma sondern in EL Arenal. Das bedeutet, es befindet sich 500 Meter vom "Ballermann" mit allen seinen Vor-und Nachteilen entfernt. Wir haben das Ballermann-Angebot wie Bierkönig oder Oberbayern etc. gerne genutzt. Wer allerdings auch ausserhalb des Hotels "gehobenes Ambiente" wie im Hotel erwartet, dürfte bitter enttäuscht werden. Kurzum: Wer z. B. wie wir feiern möchte aber im Hotel absolute Erholung finden möchte, ist bestens bedient. Es gibt dort definitiv kein besseres Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut