Der Gesamteindruck ist einfach herrvorragend: schöne Zimmer, sehr anschauliche Anlage, super freundliches Personal, sehr sauber und ein sehr schöner Wellnessbereich. Dazu ein unseres Erachtens sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es gibt auf Mallorca viele gute Restaurants in allen Preissegmenten, buchen Sie nur Frühstück und genießen Sie Abends die Kulinarischenmöglichkeiten der Insel. Auch ist ein Mietwagen auf der Insel unserer Meinung nach unabdingbar. Es gibt viel zu sehen und erkunden.
Unser Zimmer/Suite hatte einen eigenen kleinen Garten mit eine schönen Palma. Hier konnte man schön sitzen und die Ruhe genießen. Es gibt einen Wohnraum, Schlafraum und Bad. Alles sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Wer im Urlaub fernsehen möchte hat eine große Programmauswahl. Eine kleine Küchenecke bietet auch die Möglichkeit zum Kochen. Wie schon erwähnt die Betten waren uns zu hart. Das ist aber ein Problem das wir bisher in allen Hotels hatten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht - deshalb können wir nur dies beurteilen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Frische Früchte, Müsli, Kornflakes, Quark, Brötchen, Brot, Fluites, Teilchen, Pancake, Omlettes, Eier aller Art, Speck, Wurst, Lachs, Sekt usw. usw. Vieles wird frisch zubereitet. Nachgelegt wurde am laufenden Band. Eine Kritik zur Poolbar - Wir sind der Meinung, dass diese zu teuer ist. Die Qualität können wir nur beim Sandwich beurteilen. Dieses war etwas schlicht für den Preis. Aber wie oben schon erwähnt hat sich das Hotel der Kritik offen gestellt.
Der Service im Hotel hat 6 Sonnen ohne Einschränkung verdient. Das Personal ist über alle Maße freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Dem Personal an der Rezeption war kein Wunsch unserer Seits zu viel. Wir haben z. B. Adressen von Restaurants benötigt - schnell und höflich wurden diese für uns heraus gefunden. Auch auf unsere Kritik der zu harten Betten wurde schnell reagiert. Beim Frühstück wurde ein Fragebogen verteilt, in dem man Kritik und Anregungen äußern konnte. Wir hatten eine Beanstangung mit dem an der Poolbar angebotenen Sandwich. Hierrauf hat man sofort ein Gespräch mit uns gesucht und ist auf unsere Kritik offen eingegangen.
Das Hotel liegt sehr nah zum Platja de Palma, in 5-10 Minuten ist man am Megepark. Trotzdem ist es schön ruhig, am Pool hört man die Vögel pfeifen. Wer keinen Meerblick wünscht wird mit der Lage sehr zufrieden sein. Der kleine Wermutstropfen ist das Brachland um das Hotel herum. Allgemein ist die Lage Platja de Palma einfach super - man ist in kürzester Zeit vom Flughafen am Hotel, die schöne Stadt Palma ist mit dem Mietwagen in 15 Minuten erreicht und es gibt viele gute Restaurans in der Umgebung
Da es ein Wellnesshotel ist und kein Sport- bzw. Unterhaltungshotel, ist alles sehr ruhig und gemütlich. Der Wellnessbereich bietet aber alles was man benötigt, Wirlpools, Sauna, Dampfsauna, Eisgrotte, großes Warmwasserbecken mit Massagedüsen, Salzwasserschwimmbecken und für die ganz Harten ein Becken mit 10°C. Es werden viele Massagearten und Schönheitsbehandlungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|