Silvana und Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in super Hotel

Hotel in top Lage. Alles sehr sauber. Service und Personal hervorragend. Restaurants und Verpflegung absolut top. Strand und Bucht traumhaft. Viele Restaurants und Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Betten sind gut. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Größe ist völlig ausreichend. Lediglich im Bad ging der Wasserhahn etwas schwer...hat uns nicht wirklich gestört.

• Essen war mega lecker. Sehr viel Auswahl. Immer frisch. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, kleine und größere Besonderheiten...alles da was das kulinarische Herz begehrt. Regionale Spezialisten waren auch sehr lecker. Gute Auswahl an regionalen Weinen.

• Das Personal ist insgesamt absolut top. Sehr zuvorkommend und freundlich. Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist Jose aus dem Restaurant und von der Poolbar. Einfach ein sehr netter Typ.

• Direkt gelegen an der Cala Gran. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Fitness, Wellness ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Unterhaltung gab es an bestimmten Abenden, wurde von uns aber ebenfalls nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silvana und Mathias

Liebe Silvana und Mathias , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel TUI BLUE Rocador mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Ihr Lob an unsere engagierter Kollege (Jose) leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Adel Hajji