Etwas älteres Hotel, aber sehr gut gepflegt mit 197 Zimmern und ein paar Suiten. Alles sehr sauber,es wird wohl mit Frühstück und Halbpension angeboten.Die Gäste stammten überwiegend aus England und Deutschland,eher das Alter 50+,aber auch ein paar wenige jüngere Pärchchen,alles in allem sehr angenehm. Handyempfang gut,Preis-Leistung war ok,waren jetzt im Oktober hier, sehr warm, aber auch mal ein Regenschauer, und sehr viele Wolken. Uns hat Ibiza nicht so gut gefallen, wir finden Mallorca schöner, aber das ist Ansichtssache.Je nach Strömung kann es passieren, das Fäkalien angespült werden, und es auch stinkt,da die Kläranlagen einfach zu klein sind, und was nicht paßt, läuft ungefiltert ins Meer, haben es dort an vielen Stellen gesehen. Fazit: Hotel empfehlen wir sehr gern weiter, aber der Funke zu Ibiza ist einfach nicht übergesprungen!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, wie gewünscht, in oberer Etage mit Abendsonne zum Pool und zum Meer. Die Möbel sind schon etwas älter, aber gepflegt und sauber,das Bad ist zwar nicht mehr zeitgemäß(Dusche mit einer Abmauerung in die Wanne integriert) es sollten überall ebenerdige Duschen angebracht werden,aber auch hier war alles sauber.
Es gab ein Büffet Restaurant und eine sehr große Bar mit Außenterasse. Die Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen war sehr vielfältig, alles war sehr sauber. Besonders gefallen hat uns beim Frühstück, das es laufend aus einem Ofen ganz frische und knusprige Brötchen gab,hatten wir bisher so noch in keinem Hotel, außer auf der Aida. Für das Trinkgeld stand am Ausgang ein Behälter, wo wir jeden Abend unseren Obulus reingeworfen haben.Viele Gäste haben nichts gegeben,schade für das tolle Personal!!!!
Wir haben hier zum erstenmal so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals erlebt, das kennen wir auch ganz anders,Topp!!!!! Zimmerreinigung war gut,ab und an wurde mal das Tiolettenpapier vergessen, aber ein Anruf bei der der Rezeption, und schon klopfte es an der Zimmertür. Vom Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.
Sehr ruhige Lage, direkt an der Felsküste mit Einstieg über eine Leiter ins Meer.In den Ort sind wir so ca. 15 Min. gelaufen, zum Hafen etwa 10 Min.etwa 300 Meter entfernt oben an der Hauptstrasse ein großer Eroski Supermarkt,an dieser Strasse auch eine Bushaltestelle nach Es Canar und Santa Eularia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|